Adobe Visual Design Training 2018-04-14T17:23:56+00:00

Adobe 視藝設計 培訓

讓創意成就未來

認真學‧用心教

Adobe相關的視藝創意培訓由天行暨天行凝方(我們的創意技能分支)聯手提供。一直以來我們以Adobe認可培訓中心的身份為學員帶來原廠認可的Adobe培訓和訓練,確保你所學的是Adobe所期望的正規學習。因此你可放心在天行學習Adobe相關的圖象處理,電子出版或插畫等創意技能,由淺入深的課程適合不同的需要。

我們亦提供Adobe認證服務。包括Adobe Certified Associate 及Adobe Certified Expert 認證去證明你的超卓實力,在同濟中出類拔萃。

以下你可尋得我們提供的常規Adobe視藝課程,包括CEF認可資助課程。你亦可到formwelkin.com找到更多資訊。

我的要求有些特別…

我們衷心明白,每間企業,每個部門以至每個人的培訓需要和目標都是獨特的,而我們的要務就是整合你的確切需要。善用我們在右方提供的網上表格,或致電我們,讓我們能從你的觀點出發訂製適合你的培訓服務。

我的需要是…