Apple Training 2017-07-05T14:43:56+00:00

Apple 認可培訓

Mac 培訓,盡在天行

提供Mac版本的課程

天行為蘋果授權培訓機構,以全方位的Mac裝備環境提供目標為本,實況學習的Mac相關課程

Mac平台一直被創意工業人士推崇備至,其操作的簡明,顏色管理等,皆令設計師發揮出色。為配合學生的需要,使他們在各種創意課程中所學到的更全面,更貼近業界所需,我們很高興讓你知道,天行凝方的中環培訓中心設立了全新iMac課室,並誠意推出一系列Mac平台課程培訓,以iMac為教授的平台。

天行凝方中環培訓中心中的iMac課室配備最新的iMac、NVIDIA圖像處理、Thunderbolt及儲存設備選擇及全球公認的色彩標準的顯示器,即使是對硬件要求極高的3D圖像軟件,或是平面設計,印前排版軟件,iMac配備亦能達到流暢的操作,以及顯示出高度清晰的畫質。

除了一系列課程外,天行凝方亦提供機構培訓/設施租用服務,詳情可參閱天行構思網站

我的要求有些特別…

我們衷心明白,每間企業,每個部門以至每個人的培訓需要和目標都是獨特的,而我們的要務就是整合你的確切需要。善用我們在右方提供的網上表格,或致電我們,讓我們能從你的觀點出發訂製適合你的培訓服務。

培訓/服務查詢表格