Digital Marketing Training 2018-04-14T17:06:48+00:00

網路營銷 培訓

學習規劃實行衡量你每個數碼推廣策略

只要運用恰當,在網上建立營銷王國不是你所想的困難

在數碼年代營商已擺脫不了網上銷售或推廣的渠道,甚至成了必不可少的一環。通過網上接觸,以至採取購買行動的人日漸增多,如在網上的推廣上建立領先優勢,將會對你的商務帶來一大助力。

學習網絡營銷(Digital Marketing)成為初創者和市場推廣人員進修的新趨勢。天行的課程能助你在網絡營銷的三大範疇 — 規劃,執行及衡量推廣成效有實況經驗。如你想在網上營銷及社交媒體推廣發展事業和創業,到天行進修是你最便捷的良方。

我的要求有些特別…

我們衷心明白,每間企業,每個部門以至每個人的培訓需要和目標都是獨特的,而我們的要務就是整合你的確切需要。善用我們在右方提供的網上表格,或致電我們,讓我們能從你的觀點出發訂製適合你的培訓服務。

培訓/服務查詢表格