IT Certification 2017-07-26T21:33:31+00:00

IT 專業認證

刮目相看

以認證肯定專業。

認證證明你的技術已得到原廠的認可和榮譽,他們認可你是好好善用其產品的專業人材。但更重要的是你的認證反映你好她管理自己的知識資產,認真的在事業成就上耕耘。你會是其中之一嗎?

我們鼓勵所有學習/掌握Microsoft, Autodesk 及 Adobe技能的人士,能考取相關的IT專業認證。

對個人的好處:

為你的能力建立國際認可的保障,令公眾承認你的技能資格,在學業和事業上百尺竿頭,鶴立雞群。

對企業/機構的好處:

現在已有不少國際機構以本認證作為招聘和考核員工能力的基準,機構擁有多少認證人才對確立自身競爭力有明顯效益。

很多全球IT認證機構Certiport, Pearson VUE and Prometric 委托天行系統有限公司在港澳地區提供考試認證服務。他們主要提供IT領先企業如 Adobe, Autodesk, Cisco, IBM, Microsoft, Oracle等的產品專家認證。

為讓你達成考取認證的目標,天行提供因應考試範圍設計的培訓課程,備試工作坊及認證講座,讓你更有信心和實力面對不同考試的挑戰。你可在以下的分頁了解更多。

除了以上的認證服務,天行也有豐富經驗提供考試和培訓場地給大規模的考生或學員應考,我們的場地每節能提供高達350名的電腦考試同時進行,是你提供電腦為本考試的最佳伙伴。

認證 ONE DAY PASS

MICROSOFT OFFICE 認證(MOS)

ADOBE 認證(ACA & ACE)

AUTODESK 認證(ACU & ACP)

MICROSOFT TECHNICAL 認證

VUE & PROMETRIC T考試服務