Microsoft Software Assurance Training Vouchers (SATV) 2017-07-05T19:32:22+00:00

Microsoft 軟體保證訓練憑券(SATV)

兌換你的 (SA vouchers) 免費獲得Microsoft培訓

善用SATV提升生產力,增強及更新Microsoft IT技術

Microsoft軟體保證訓練的優點會透過軟體保證訓練憑券 (SATV)提供技術與一般使用者訓練。

技術訓練。有了軟體保證技術訓練後,您便會獲得由講師主導且由 Microsoft Learning 合作夥伴(即天行系統有限公司)教授的技術課程訓練。這些有深度的 IT 課程是由 Microsoft 專家研發,旨在協助員工部署、管理、支援及採用新軟體。

一般使用者訓練。有了軟體保證一般使用者訓練後,您便可協助員工獲得技能,在使用目前的軟體時更具生產力,或是利用透過網際網路或內部網路 (線上學習) 提供之自訂進度的互動式個別訓練,使其準備好使用新版本。

天行受Microsoft認可接納SATV(SA Voucher)為培訓的兌換券。你可到下列的範疇了解SA Voucher可兌換的服務。你亦可致電 +852 36053 325安排兌換細節。

MOC 課程
MOC On-Demand 課程
查詢有關 SA Vouchers事宜

我的要求有些特別…

我們衷心明白,每間企業,每個部門以至每個人的培訓需要和目標都是獨特的,而我們的要務就是整合你的確切需要。善用我們在右方提供的網上表格,或致電我們,讓我們能從你的觀點出發訂製適合你的培訓服務。

培訓/服務查詢表格