About Welkin 2017-06-30T22:59:52+00:00

天行系統有限公司

自1990起和您在IT服務培訓一直同行

天行的服務

我們的願景

天行系統有限公司成立於一九九○年,專門提供資訊科技培訓服務及系統技術方案,客戶包括有政府部門、大小企業、資訊科技從業員及辦公室人員等。我們一向致力於提供最優秀的服務,並以獲取客戶的讚賞和信任為目標。

資訊科技培訓服務

資訊科技培訓服務由附屬公司天行電腦培訓中心提供,課程種類廣泛,包括專業程度之系統技術、多媒體設計及辦公室軟件課程等。為確保高質素教學,課程均採用標準教材及專業導師,學習環境舒適,培訓地點位於中環及旺角,交通方便,電腦數目共達350多台。我們在大型培訓項目上具備豐富經驗,亦擅長為課程設計特定內容,以滿足不同客戶的需要。

取得課程目錄

系統技術方案服務

天行系統有限公司專門為公司及機構提供系統建設、多媒體及網上方案,以及技術顧問服務等。我們了解每個客戶有其獨特需要,在解決問題的同時,亦以滿足客戶為目標。我們擁有經驗豐富的專業技術隊伍,務求為客戶提供可靠、靈活及具成本有效益的專業方案,讓客戶能夠以更強競爭力及生產力擴展業務,達成更佳業績。

Learn More

設施租賃

天行通過Welkin Events品牌提供設施租賃服務,致力於提供專業的培訓課室租賃解決方案,以滿足香港境內外的企業和組織的需求。 我們在中環及旺角共有18間電腦訓練室,提供容納8至60名學生的課室。 所有電腦都緊貼市場所需的速度馧穩定性的配置,以滿足最嚴格的需求。 利用有效的海外合作夥伴網絡,我們能夠為客戶提供全球可行的設施租賃解決方案。 將你的培訓/設施租用需求交託給天行作集中管理,方便的提供了單一的聯絡點,以確保無論您的培訓活動發生在何處,您的指示都將被精確而準確地執行。

Go Welkin Events

BIM/CAD/3D 服務

天行凝方是天行系統有限公司的分支業務,提供專業的BIM,CAD和3D設計,製作和培訓服務。 我們利用我們的知識為行業和客戶帶來有用的,有價值的技術內容和經驗。 Form.Welkin憑藉其技術專長和創造力獲得專業認可,提供全面的製作服務,包括內容創作,3D渲染,諮詢,指導和媒體開發。 我們在處理先進任務方面擁有豐富而紮實的經驗,可以及時完成項目預算。 讓我們的專家協助或幫助您的BIM / CAD人員指導您的項目專業執行和管理。

 

到 天行凝方

我的要求有些特別…

我們衷心明白,每間企業,每個部門以至每個人的培訓需要和目標都是獨特的,而我們的要務就是整合你的確切需要。善用我們在右方提供的網上表格,或致電我們,讓我們能從你的觀點出發訂製適合你的培訓服務。

培訓/服務查詢表格